当前位置:首页>>白山市协同创新综合服务平台>>通知公告

2020年度医药健康产业发展专项资金(省级砍块)形式审查合格项目公示

发布时间:2020-10-21   信息来源:市科技局

   

  2020年度医药健康产业发展专项资金(省级砍块)项目,按照《关于下达2020年度吉林省科技创新专项资金的通知》(吉财教指〔2020〕381号)、《吉林省人民政府关于推进医药健康产业发展的实施意见》(吉政发〔2016〕13号)、《吉林省省级医药健康产业发展专项资金管理办法》(吉财教〔2017〕492号)和《吉林省科技发展计划2021年度项目指南》等相关文件,经过形式审查,现予以公布。

  自本公示公布之日起7日内,任何单位对公布项目的真实性及推荐材料的真实性等持有异议的,可以书面向我局提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章。凡匿名异议和超出期限的不予受理。

  特此公告!

  通讯地址:白山市长白山大街3382号(邮编:134300)

  联系单位:白山市科技局社会发展科(电话:3222085)

  纪检科室:白山市科技局办公室 (电话:3224585)

  附件:(点击下载)《2020年度医药健康产业发展专项资金(省级砍块)项目》形式审查合格项目清单

                                白山市科技局

                                  2020年10月21日

  

  

责任编辑:白金友