白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>站内公告

关于组织开展白山市星创天地认定备案工作的通知

发布时间:2019-04-16  责任编辑:周雅伦 信息来源:科技局

各相关单位: 

  为推动我市星创天地建设工作健康发展,营造有利于农村大众创业、万众创新的良好环境,根据《白山市星创天地认定与管理办法(试行)》(白科发〔2018〕20号),经研究,决定组织开展白山市星创天地认定备案工作,现将有关事项通知如下: 

  一、请各有关单位根据《白山市星创天地认定与管理办法(试行)》(白科发[2018]20号)文件精神和要求,结合本地实际,按照成熟一个推荐一个的原则,推荐模式新颖、服务专业、运营良好、脱贫攻坚和带动农民增收致富效果显著的星创天地在我市进行认定备案。 

  二、对以科技特派员创业为主的星创天地给予优先支持。 

  三、申报单位要认真填写“白山市星创天地认定基本信息表”(在“白山市科技信息网”下载),打印纸质材料3份。 

  四、于2019年4月25日前,将由县(市)区科技管理部门盖章的白山市星创天地认定基本信息表(附件1),营业执照(附件2)入驻创客,创业服务团队名单(附件3)报送至市科技局高新中心(原规划局410室、长白山大街3382号)。 

  市科技局将组织专家对报送的星创天地进行审核认定备案。通过审核认定的星创天地将由市科技局统一向社会公布,并纳入市科技引导计划支持范围,对条件成熟、示范作用明显的市级星创天地,优先推荐申报省、国家级星创天地创建单位。 

  联系人: 周雅伦 马志远 

  电话:3211015  15944975500 13843911206(微信同号) 

  邮箱:734998854@qq.com 

  (请发送星创天地认定基本信息表、营业执照、入驻创客、创业服务团队名单电子版) 

    白山市科学技术局 

  2019年4月15日 

 

附件1:(点击下载)白山市“星创天地”认定基本信息表

附件2:营业执照

附件3:(点击下载创业导师、创业服务团队、入驻创客和企业(合作社)名单

附件4:(点击下载白山市星创天地认定与管理办法(试行)

 

责任编辑:周雅伦