欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片展示

市科技局召开2018年白山市市本级科技发展计划项目评审会

发布时间:2018-09-30  责任编辑:张越 信息来源:市科技局

  

    市科技局于9月29日在市科研所局会议室召开2018年白山市市本级科技发展计划项目评审会,组织专家组对11个白山市科技发展计划项目和4类科技发展后补助项目进行了综合评审。市纪检委、财政相关同志参加了此次评审。

  市科技局在年初对全市企业进行了系统调研的基础上,征求财政等相关部门的意见形成了《2018年白山市科技发展项目指南》,按照《指南》共收集了11个市本级计划项目和4个类别后补助项目,项目以工业项目为主、同时涉及农业、医药、软科学等领域。此次评审会共分两个部分:一是对计划内11个项目进行评审。二是对后补助项目进行评审,其中包括白山市知识产权优势企业9个项目、白山市国家知识产权优势企业2个项目、白山市创新型科技企业20个项目、星创天地21个项目和技术交易1个项目。评审组专家根据申报项目的创新性、可行性、经济效益和社会效益,按照公平原则,独立、客观、科学、公正地对项目进行了认真评审。

  此次评审会是2018年市级科技发展计划项目工作的重要节点。下一步,市科技局将依据评审专家打分和提出的建设性意见和合理化建议,结合项目前期考察调研情况,遴选优质项目,为我市绿色转型全面振兴提供强有力的科技支撑!

责任编辑:张越