欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

市科技局开展医药健康产业调研

发布时间:2021-04-09  责任编辑:白金友 信息来源:市科技局   收藏

  

  为全面推进2021年医药健康产业推进工作,认真落实市委、市政府工作部署,积极推进“十大攻坚工程”,近日市科技局工作人员深入靖宇县、临江市和长白县等地开展企业调研,为企业零距离提供政策宣讲和科技服务指导。

  市科技局精心谋划,重点围绕医药健康企业,先后到吉林长白山药业集团股份有限公司、施慧达药业集团(吉林)有限公司、吉林白山正茂药业股份有限公司、吉林省福文人参制品有限公司等企业,深入了解企业的主营业务、知识产权和科技创新情况,掌握科技企业发展的最新动态,助力企业创新发展。下一步将针对企业技术需求,引导企业加强与高校、科研机构的产学研合作,提升企业创新力。(社发科)

  

责任编辑:白金友