欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

市科技局传达贯彻习近平总书记在吉林视察重要讲话及指示精神

发布时间:2020-08-04  责任编辑:崔隽 信息来源:科技局   收藏

  7月31日,市科技局召开全局会议,局党组书记、局长姜丽在会上传达了习近平总书记在吉林视察的重要讲话及指示精神及全市领导干部会议精神。 

    姜丽强调,要准确把握习近平总书记在吉林视察的重要讲话及指示精神,在“一谷一城”建设中体现新担当、实现新突破、展现新作为。要把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神作为全局学习的核心内容,做到学深悟透、融会贯通。要做好学用结合,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神同学习贯彻省委十一届七次全会、市委七届八次全会精神结合起来。要坚定信心,全面落实市委、市政府的重点工作部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,统筹做好改革发展稳定各项工作,切实把习近平总书记重要讲话重要指示精神落到实处。全局上下要提振速度,保质保量完成全年工作任务,促进我市“一谷一城”建设。

责任编辑:崔隽