白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

市科技局积极落实全国扶贫开发信息系统手机APP注册工作

发布时间:2020-07-21  责任编辑:高绮 信息来源:市科技局

  根据白山市脱贫攻坚领导小组办公室《关于进一步加快全国扶贫开发信息系统手机APP帮扶责任人注册相关工作的通知》的要求,全力配合好靖宇县龙东村完成全国扶贫开发信息系统手机APP帮扶责任人注册工作。市科技局积极组织全体帮扶责任人下载全国扶贫开发信息系统手机APP,根据系统提示实事求是的填报帮扶责任人个人信息和帮扶对象信息,确保手机APP录入数据与Web管理端数据相一致。注册成功后帮扶责任人能够更好地对贫困户进行信息查询,提供最新的扶贫政策资讯,以及富有当地特色的新闻,如果有最新的通知公告也会第一时间告诉帮扶责任人,并且进行地理位置的有效采集,方便后期的扶贫工作能够有效地开展。全局共有帮扶责任人11人,已全部安装注册完毕。(科研科)

责任编辑:高绮