白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

市委常委、副市长孟庆彬深入市科技局调研指导工作

发布时间:2020-07-13  责任编辑:崔隽 信息来源:市科技局

  

   

   710日上午,市委常委、副市长孟庆彬深入市科技局调研指导工作,并看望了市科技局机关干部。局党组书记、局长姜丽汇报了全局工作及全市医药健康产业推进情况。

  孟庆彬强调,市委、市政府高度重视科技工作,市科技局按照市委、市政府的要求,对总体工作、年度工作任务思路清晰,工作措施得力,要扎实推进各项工作。要把工作重点放在医药健康产业发展上,把医药健康产业发展作为服务“一谷一城”建设头等大事推进,评估工作、干部考核都要围绕此项工作开展。要加强组织推进,强化工作机制,明确重点任务。

  孟庆彬指出,当前工作已经逐步恢复常态化,任务更急更重,项目工作要快马加鞭。要加强党的建设,从严治党,坚定正确的政治方向,要牢固树立纪律、规矩意识,强化“一岗双责”,驰而不息抓好作风建设。

  姜丽代表市科技局对孟庆彬副市长调研指导深表感谢,此次调研指导既是对科技工作的肯定,也是对科技工作的鼓励和鞭策,我们一定按孟市长的指示精神抓好工作落实。姜丽表示将带领全局干部职工以“一谷一城”为统领,把年初制定的“七项行动”抓出成效,发挥好科技创新的引领作用。

  

责任编辑:崔隽