白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

中共白山市科学技术研究所党支部举行迎“七一”重温入党誓词暨新党员入党宣誓活动

发布时间:2020-07-03  责任编辑:史帧婷 沈洧锋 信息来源:市科研所

  

  为迎接中国共产党建党99周年,贯彻落实白山市委办公室关于在全市组织开展“庆七一守初心、担使命,提振精神再出发”主题活动及白山市直机关工委“关于举行2019年新党员入党宣誓的通知”精神。630日上午,中共白山市科学技术研究所党支部举行迎“七一”重温入党誓词暨新党员入党宣誓活动,支部全体党员、入党积极分子参加了此次活动。

  

  

  活动伴随着雄浑激昂的《国际歌》拉开了帷幕,在支部组宣委员任象玉同志宣读新党员名单并由沈洧锋同志为支部新党员于工同志佩戴党徽后,全体党员宣誓。面对鲜红的党旗,姜永久书记作为领誓人,带领支部新老党员一起高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”字字铿锵有力,句句慷慨激昂。重温庄严的誓言,增强了党员干部爱岗奉献、强化担当的使命感和责任感,更唤醒了每位共产党员不怕困难,砥砺前行的艰苦奋斗意识。

  

  

  

  宣誓完毕后,新党员于工同志、入党积极分子史帧婷同志分别发言。两人在发言中纷纷表示,通过参加此次活动,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为我所科研创新发展做出应有的贡献。

  

  

  

  姜永久书记表示,通过此次活动,党员同志们再一次接受了入党誓词的洗礼。希望全所党员坚定信心,奋发有为,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职争当先锋;希望所内更多的年轻人向党组织靠拢,用党员标准严格要求自己,不忘科研使命,“立志、立德、立功、立言”,在本职岗位建功立业。全体党员要以此活动为契机,进一步增强爱岗奉献精神,增强使命感、责任感,发挥党员先锋模范作用,把论文写在大地上,圆新时代的科技梦,为白山科技发展贡献更大力量!

  

  

责任编辑:史帧婷 沈洧锋