白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>新闻快递

市科技局夯实科研工作基础,助推“一谷一城”建设

发布时间:2020-06-24  责任编辑:刘贞珍 沈洧峰 信息来源:市科研所

  白山市科学技术局深入贯彻中共白山市委七届七次全会精神,紧紧围绕我市建设“中国绿色有机谷•长白山森林食药城”的产业发展需求,不断进行科研新环境建设,开创了科研工作的新局面。 

  该局高度重视科研新环境建设,积极为科研院所向上争取资金提供保姆式服务。近三年来,抢抓建设创新型国家的新机遇,帮助我市科研所申请国家支持地方科研机构专项资金650余万元,新建和改造实验室902㎡,设备、药品库房80㎡,实验基础条件达到国内一流水平。三年来,研究所年均向企业开放实验室设备40余台套,开放服务机时900小时,技术研发条件跃上了新台阶。一流创新平台的打造,为持续开展科研创新提供了坚实保障,助推了我市“一谷一城”建设。(市科技局 刘贞珍 沈洧峰) 

责任编辑:刘贞珍 沈洧峰