白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>新闻快递

厅地共建创新中心创佳绩

发布时间:2019-11-13  责任编辑:王广升 潘维娜 信息来源:市科技局

  近日获悉,全省新建厅地共建创新中心4个,市科技局推荐的喜丰塑业“白山市农用塑料厅地共建科技创新中心”现已通过省厅专家评审,将获得20万元左右资金支持。此科技创新平台的搭建,将为未来打开农用塑料领域申报新型农用地膜、生物质可降解塑料制品等科技创新项目获得资金支持的通道。

  目前,白山获得厅地共建创新中心2个,中心的创建是为了加快科技成果转化,增强技术创新能力,围绕产业链布局创新链,引导科技创新资源和要素定向集聚发力。厅地共建创新中心的获批,助推“一谷一城”建设,在科研基础设施建设,推广新技术、转化科技成果,更好的实施科技攻关、新技术推广、科技成果转化,构建产业转型升级高质量发展的创新平台奠定基础。(综合科)

  

责任编辑:王广升 潘维娜