欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>新闻快递

落实科技政策引领产业发展—省科技厅来我市宣讲科技创新政策

发布时间:2019-08-19  责任编辑:惠丽 信息来源:长白山日报

  8月15日,由省科技厅主办、市科技局承办的“2019年度全省第六期科技创新政策宣讲活动”在我市举行。

  本次政策宣讲活动旨在全力抓好科技创新政策法规的落实落地,实施科技惠企惠民,营造良好的创新创业生态,使我市上下尤其是企业、科研院所牢固树立创新发展理念,不断推动创新驱动发展战略和人才发展战略向纵深发展。

  宣讲活动中,来自省科技厅、省委党校、吉林大学的专家,针对我市实际,重点对加快推进吉林省医药健康产业高质量发展、“小巨人”企业申报认定、国家科技成果评价制度改革等方面进行解读,内容丰富,对我市企业准确把握最新科技政策,增强企业自主创新能力具有重要的意义。 (记者 蒋伟鹏)

  

责任编辑:惠丽