白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>新闻快递

市科技局召开全局干部作风大整顿活动动员会

发布时间:2018-09-04  责任编辑:陈修伟 信息来源:市科技局

  市科技局高度重视全市开展干部作风大整顿活动,8月31日,市科技局组织机关和事业单位全体人员召开干部作风大整顿动员会,传达全市领导干部大会精神,就科技局开展作风大整顿活动进行安排部署。

  会议指出,要充分认识作风大整顿的重要性和紧迫性,按照市委总体要求,不打折扣的整顿干部作风方面存在的各种问题,深入彻查“八不"问题和“宽松软”“躲怕推” “虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散"五方面的顽疾在市科技局机关和事业单位的具体表现,推动市科技系统作风实现根本性转变,确保作风大整顿活动取得成效,以干部作风的大转变推动科技工作更上新台阶,为白山绿色转型全面振兴作出贡献。

  会议强调,科技局班子成员要带头开展学习教育、带头查摆问题、带头整改提高,按照方案要求的节点,紧扣环节,不漏步骤、从严查验整改效果,推进市科技局作风建设实现大整顿、大改进、大提升, 推动干部作风大转变、大促进,为白山科技事业发展提供坚强保证。

  会后,局机关干部作风大整顿领导小组办公室结合科技局实际,制定相关制度,对开展好干部作风大整顿活动进行了认真落实。 (办公室 )

  

责任编辑:陈修伟