欢迎来到白山市科技信息网!
当前位置:首页>新闻快递

市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-06  发布人:

  2018年2月5日,市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会,市委督导组组长任震到会督导。这次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  会上局党组书记、局长姜丽对白山市科技局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况通报,代表局领导班子作对照检查。局领导班子成员分别进行了批评和自我批评。督导组长任震对市科技局民主生活会进行了点评,肯定本次民主生活会准备充分,自我批评到位,相互批评开诚布公,问题剖析深刻,整改有针对性。传达了市委的四个要求:一是深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记“全党来一个大学习“要求,做新时代中国特色社会主义理论的信仰者、实践者,做以习近平同志为核心的党中央的忠实拥护者,对中央、省委、市委的部署坚决贯彻落实;二是持之以恒抓“四风”,“不忘初心、牢记使命“,继续在长和常、严和实、深和细下功夫,党员领导干部作好表率;三是坚持钉钉子精神,强化整改。逐条列清单,细化措施,改出实效;四是继续真抓实干、埋头苦干,对照十九大、省委十一届二次全会、市委七届三次全会,明确任务,抓出成效。姜丽表示市科技局领导班子将把四个方面要求落实到工作中,在白山经济社会发展中做出应有的贡献。(局办公室)