欢迎来到白山市科技信息网!
当前位置:首页>新闻快递

白山市2017年三户企业成功通过国家高新技术企业认定

发布时间:2017-12-21  发布人:

  近日,吉林省科技厅等四部门公布了吉林省2017年第一批国家高新技术企业认定结果,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)有关规定,我市三户企业榜上有名,分别是吉林省健维天然生物科技有限公司,大自然生物工程有限公司和抚松金秋木业有限公司。 

  今年以来,市科技局不断加大高新技术企业认定管理工作力度,加强科技知识培训,了解科技发展现状。市科技局一行先后深入我市各县区企业调研,宣讲高新技术企业认定管理办法和优惠政策,增强了企业申报的积极性。 

  我市三户高新技术企业的成功认定,有力地提高了企业自主创新能力和转型升级,加快重大科技成果转化,推动我市科技事业加快发展,为白山绿色发展、转型振兴做出新的贡献。 (高新中心  马志远)