欢迎来到白山市科技信息网!
当前位置:首页>新闻快递

“白山市技术合同交易网上认定培训班”成功举办

发布时间:2017-08-25  发布人:

  为了更好地推动白山市技术合同交易网上认定工作,810日市科技局邀请吉林省科技大市场主管技术合同认定工作的孙伯贻部长和贺丽同志到白山市进行技术合同交易网上认定工作培训。 

  培训班由市科技局姜丽局长讲话,她在致辞中详细地介绍了我市自2015年以来的技术合同认定情况,肯定了各县(市)区在技术合同认定方面所取得的成绩,同时也指出了不足,她鼓励县(市)区在今后的工作中争取再上一个新台阶。参加会议人员有各县(市)区科技局局长及相关工作人员,白山市及县(市)区相关企业的科技人员共五十余人参加了本次培训。 

  上午,孙部长就技术合同认定登记流程及政策进行了详细的解读;下午进行技术合同认定登记实务现场演示。参会人员就技术合同认定登记中遇到的难点、热点问题向老师进行了提问,老师做了详细而认真的解答,培训会上一问一答,场面热烈,效果明显。培训结束后大家纷纷表示,在回到各自的工作岗位上会更加认真地做好这项工作,争取更好地完成省、市下达的2017年技术合同认定工作目标。 

          市科技企业创业服务中心    王春蕾       

                  O一七年八月十一日