欢迎来到白山市科技信息网!
当前位置:首页>新闻快递

市科技局召开警示教育大会强化政治纪律

发布时间:2017-08-23  发布人:

   81日,市科技局在市科技企业创业服务中心召开全局警示教育大会。会议以苗春岫案件为反面教材教育警示全局党员干部,严守政治纪律和政治规矩,做合格党员干部。 

  局党组书记、局长姜丽在警示教育大会讲话中强调,局各级领导班子都要履行全面从严治党责任,以苗春岫案件为警示,守住政治纪律、政治规矩底线,有负面清单意识,防微杜渐,把政治纪律、政治规矩的各项要求内化于心、外化于行。全局党员干部增强“四个意识”,认真查找自身在遵守政治纪律、政治规矩上存在的问题,切实整改。局党组将始终坚持构建良好的政治生态,对违反政治纪律、政治规矩的行为零容忍,以全面从严治党新成效和科技创新发展新成果迎接党的十九大的召开。 

  会上,全局党员领导干部重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于政治纪律和政治规矩的相关规定和外事工作纪律,紧密联系反面典型,深刻认识违反政治纪律严重后果,进一步明确了政治纪律和政治规矩要求,努力在工作生活中将严守政治纪律放在遵守党的纪律首要位置。