白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

市科技局扎实开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动

发布时间:2020-05-22  责任编辑:崔隽 信息来源:市科技局

  市科技局扎实开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,发挥局理论中心组学习作用,组织党员干部深入学习《习近平总书记关于解放思想重要论述摘编》《习近平总书记关于东北振兴重要论述摘编》等重要读本,重点围绕理解把握精神再深入、推动思想观念再解放、向高质量发展再聚焦、深化改革创新再出发、担当作为再发力方面开展集中研讨。

  在学习研讨会上,姜丽局长强调全局要深入学习领会习近平总书记的的重要讲话、指示、批示精神,掌握精髓、触及灵魂,贯彻落实到全市科技创新工作中。要按照全局工作推进表时间节点推进工作;要将市委、市政府重点工作列出图表、落实责任、持续推进;要贯彻执行好各项制度,对服务企业等工作做好记录;要提高工作水平,跟上市委、市政府的工作节奏;要全面加强自身建设,建设强有力的集体。要充分发挥科技第一生产力作用,实现科技创新与全市经济社会发展的紧密结合,促进白山绿色转型全面振兴高质量发展。会上,宋航副局长就抓好机关党建工作进行了研讨发言,史广飞调研员就做好科技管理工作进行了研讨发言。(局办公室)

 

责任编辑:崔隽