白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

创建卫生城市--白山市科技局在行动

发布时间:2020-04-21  责任编辑:刘贞珍 信息来源:市科技局

  为贯彻落实全国爱卫会第32个爱国卫生月活动的部署,全面提高包保辖区内的环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的生活环境,提高辖区居民的生活质量。4月17日上午白山市科技局全体党员干部来到包保小区,开展环境卫生整治工作。

  活动中,一部分工作人员手拿夹子和垃圾袋,重点对小区门市房地面上的白色垃圾、烟头进行集中清捡。另一部分工作人员对弃管小区的死角垃圾堆进行了集中清理。还有一部分工作人员做起了粉刷匠,对住宅楼的外墙上的小广告进行了粉刷。

 

  经过一个上午的清理,小区面貌有了大变样。此次活动,共清扫小区地面1000多平方米,清理垃圾3车,粉刷外墙小广告20余处。

  通过此次环境卫生清理整治活动,不仅净化了辖区居民的生活环境,有效防止疫情扩散,改善了卫生面貌,还同时提高了居民的卫生意识,使居民能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好家园而共同努力。(信息所)

  

责任编辑:刘贞珍