白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

中共白山市科研所党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-25  责任编辑:沈洧锋 信息来源:市科研所

  11月19日上午,市科研所党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员参加了此次会议,会议由中共白山市科研所党支部书记姜永久同志主持。

 

 

  会前,支部全体党员认真学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,为开好此次会议做了充分准备。

  会上,支部全体党员围绕“十八个是否”逐一对照检查发言,进行自我剖析并听取其他党员的意见建议。发言中,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,充分体现出参加主题教育的高度政治自觉和敢于刀刃向内的自我革命精神。进一步强化了责任担当,切实增强了党员意识、党的意识和纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,为深入开展主题教育各项工作打下了坚实的基础。

 

 

  会议强调,要将主题教育同深入深入推进“白山市加强机关党建工作七项行动计划”无缝衔接,把持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,确保学深悟透、入脑入心,在今后的工作中要进一步改善不足,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。要强化问题导向,结合各自本职工作继续深入查摆,努力把问题找准找细找深。要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结工作,从严抓好问题整改,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得实效。(中共白山市科学技术研究所党支部)

    

责任编辑:沈洧锋