欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

市科研所开展“主题党日+精准扶贫”活动

发布时间:2019-07-31  责任编辑:赵凤云 信息来源:市科研所

  7月29日上午,白山市科研所党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全所党员及科技人员在三楼会议室召开了“香料植物与精准扶贫研讨会”。会议邀请厦门心之香香料科技有限公司调香师郑东日先生为我所更好地研究开发长白山天然香料进行技术指导。同时邀请了靖宇县健莹农林生物科技有限公司李晓芹总经理和靖宇县邹桂香德祥灰苏籽油厂邹桂香总经理等从事香料研究的企业一同参加了学习。郑东日先生针对长白山天然香料产品加工工艺、技术路线及市场前景等问题进行了面对面的指导和答疑,与会人员受益匪浅。

 

 

  研讨会结束后,我所党员科研人员陪同企业参观了科研所植物中试试验设备及现代化实验室,并与企业就玫瑰提取玫瑰精油、灰苏子提取紫苏精油及引导企业开发新产品等方面,达成了合作意向。

 

 

  我所党支部通过此次党建工作和科技扶贫工作的有效结合活动,体现了“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体落实,提高了党员科技工作者的宗旨意识和服务意识,为我市科研工作的发展将起到积极的促进作用。

  

责任编辑:赵凤云