白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

白山市科技局开展机关干部学习日活动

发布时间:2019-01-09  责任编辑:刘贞珍 信息来源:市科技局

  

    新年伊始,市科技局全体干部职工在创业中心会议室,开展了今年第一次机关干部学习日活动。

  会上,全体机关干部认真学习了国家主席习近平新年贺词、《告台湾同胞书》发表四十周年纪念会习近平总书记重要讲话以及《解放思想,锐意进取,奋力开创白山绿色转型》市委书记张志军同志的讲话。

  市科技局党组书记、局长姜丽同志做了重要发言。她强调,一是要按照2018年工作推进表要求,做好收尾总结工作。要求各科室按照分管工作,做好述职述廉报告,并组织相关人员做好考评工作。二是要认真谋划2019年工作,尤其关于科技如何提升创新能力,结合巡查要求,如何在科技创新管理上,做好谋划,做好创新。在科技创新上,尤其在政策激励方面,要研究透彻,做好服务。要求各分管领导,要有目标、有措施、有举措。要求业务科室,要对全市企业摸底排查,抓台帐,做好记录,及时掌握。要制定中长期发展规划,做好科技项目包装工作。三是与相关部门积极沟通,及时了解我市即将在新三板上市的企业,做好高新技术企业培育工作。四是参照省科技厅制定的一系列新文件,制定我市科技政策及办法。

  参会的机关干部纷纷表示:会后要做好总结,认真谋划今年工作,不断强化进取意识、责任意识、创新意识,为白山绿色转型全面振兴做出自己应有的努力。(情报所)

  

责任编辑:刘贞珍