欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

吉林省技术经纪人能力提升(技术经理人)研修培训班在长春召开

发布时间:2018-11-23  责任编辑:邱继凤 信息来源:创业中心

  技术转移人才作为科技服务体系建设的重要力量,在促进区域技术转移、推动产学研深度融合等方面发挥着不可或缺的作用。为加强技术转移人才培养步伐,进一步提升我省技术经理人能力,1117日由吉林省科技厅主办、吉林省科技大市场承办的技术经纪人能力提升(技术经理人)研修培训班在长春国际会展中心召开。来自吉林省各高校、科研院所、科技服务机构和企业中从事技术转移工作的相关人员共计90余人参加了培训。白山市创业中心高度重视并选派两名人员参加了此次培训。 

  培训会为期两天,主办方邀请了从事技术转移相关工作的三位来自全国各地的专家,对参会学员作了行业经验的交流与分享。培训采用圆桌会议的形式,为学员提供了一个方便交流、讨论及分享的学习模式。专家也针对自己擅长的科技转移、科技企业培育孵化、风险投资、私募基金等领域对学员关注的问题做了详细的解答。通过此次培训促进了科技企业创业中心技术转移工作能力的提升。 

  

责任编辑:邱继凤