白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

市科技局以服务为抓手 深化开展作风大整顿活动

发布时间:2018-10-18  责任编辑:崔隽 信息来源:市科技局

 

   按照市委的统一安排部署,10月15日,市科技局召开干部作风大整顿活动专题会议,市活动办督察指导组同志应邀参加会议。市科技局负责人主持会议,并汇报了大整顿活动情况。

  作风建设一直在路上,只有对作风建设常抓不懈,树立鲜明的导向,才能解决群众反映的突出问题,做出对得起时代发展的业绩。市科技局认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,狠抓作风建设,以严管严治作为作风建设抓手,从严管党,从严治吏,对不担当不作为的问题认真查处、从严问责。把群众满意作为作风建设的总目标,把踏踏实实工作获得科技企业认可,作为作风建设的总抓手。进一步提高行政效率,拓展群众和科技企业的知情权和参与权,为群众和科技企业提供更加优质、贴心、务实的管理和服务,为实现白山绿色转型全面振兴做出应有的贡献。

  

责任编辑:崔隽