白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

市科技局对申报2018年市本级科技发展计划项目进行实地踏查

发布时间:2018-09-29  责任编辑:周雅伦 信息来源:市科技局

 

 

 

 

  2018年9月26日至28日,白山市科技局会同白山市财政局对申报2018年科技发展计划项目进行评审前实地踏查。市科技局调研员史广飞、宋航副局长和相关人员以及市财政局有关同志先后到白山市禄程农林科技有限公司旱沟栽培基地、白山市润泽园食用药用菌类种植栽培试验基地、白山市泉林农业有限公司灵芝仿野生栽培基地、白山市科研所(和一硅藻科技有限公司),金刚(集团)白山水泥有限公司,吉林蓝锐电子科技有限公司、白山市林业科学研究院等项目申报单位进行实地踏查。市科技局、市财政局听取了项目单位的汇报,对企业申报资格进行了现场审核,针对项目有关问题进行了质询,并对企业发展和项目中存在的问题提出了中肯意见。

  此次踏查完善了科技项目管理链条,健全了科研项目预警机制,降低了科研活动风险,为2018年科技发展计划项目立项工作提供了支撑和保证。

                                                    (高新中心、科研科、社发科)

责任编辑:周雅伦