白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>图片新闻

田惠臣副主任对市科技局作风整顿工作进行调研督导

发布时间:2018-09-12  责任编辑:潘维娜 信息来源:市科技局

  9月12日,市人大常委会副主任田惠臣同志到市科技局对开展干部作风大整顿活动进行调研督导。在听取了市科技局作风大整顿情况汇报,并详细查阅了活动开展的具体材料后,田惠臣副主任对科技局现阶段干部作风大整顿活动给予充分肯定,指出市科技局“人员虽少、作为显著”。

  田惠臣副主任对下步工作提出了五点要求:一是局党组要高度重视作风大整顿活动,部署安排要详细、精准、到位。二是充分发挥党组成员头雁效应,起到示范带动作用。三是全员参与,发挥集体优势,共同查摆、共同提高。四是注意整改实效,发现问题列出清单,真抓实效,能马上整改的要立即整改,需要完善制度和工作流程的,要严格按照程序予以整改,确保所有事项都能跟踪到位,销号清零,件件有着落,事事有结果。五是要将此项工作作为常态化工作,坚持不懈狠抓落实。(办公室)

  

责任编辑:潘维娜