欢迎来到白山市科技信息网!
当前位置:首页>图片新闻

白山市政府与国家教育部、清华大学老科协专家团及新兴际华集团开展合作洽谈活动

发布时间:2017-05-22  发布人:市科技局

 

   514日——516日,市委、市政府邀请国家教育部规建中心郭军秘书长、清华大学老科协专家团张凤昌会长一行,新兴际华集团大健康医疗产业有限公司刘铁军副总一行组成的合作洽谈团队来到白山,就双方的合作进行了广泛而深入的交流和洽谈。白山市委书记张志军、白山市政府王志厚市长、王树平副市长、于翠利副市长、崔学武秘书长及市直有关部门负责人和重点企业负责人参加了此次活动。 

  合作洽谈团队还对白山市深入抚松县、长白县、靖宇县、临江市、浑江区、江源区进行了实地考察。清华大学老科协专家团带来了与白山产业发展相关的最新的科技成果,与相关企业进行了技术对接。 

  516日的合作洽谈会上,张志军书记强调,发展需要转型、转型需要创新、创新需要科技、科技需要人才,要以此次活动为契机,务实推进政产学研合作,实现大生态、大健康、大旅游、大服务、大文化产业的深度融合,打造品牌,突出效益。王树平副市长代表白山市人民政府与清华大学老科技工作者协会、新兴际华集团有限公司签署了三方合作协议。