欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

白山市启动2021年度科技型中小企业评价工作

发布时间:2021-04-07  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心   收藏

  根据科技部火炬中心《关于开展2021年科技型中小企业评价服务工作的通知》(国科火字〔202111号)文件要求,为进一步强化企业创新主体地位,加速创新要素向企业集聚,培育高新技术后备企业,白山市启动2021年度科技型中小企业评价工作。吉林省2021年第一批入库科技型中小企业正式公告。白山市共有18户企业获得科技型中小企业入库编号。 

  今年的科技型中小企业评价工作网络由科技型中小企业服务网变更至科技部统一政务服务平台,继续实行全流程网上办理,推进企业服务便利化。 

  下一步,白山市科技局将继续加大对科技型中小企业评价入库工作的宣传力度,强化服务意识,深化服务举措,坚持培育与服务并重、评价与管理齐抓,进一步梳理支持科技型中小企业发展的有关政策,形成支持科技型中小企业创新发展的政策叠加效应,支持一批科技型中小企业成长为高新技术企业,持续激发企业的自主创新动力,促进白山市科技型中小企业高质量发展。 

责任编辑:周雅伦