欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

我市又一户星创天地在省级备案

发布时间:2021-01-07  责任编辑:马志远 信息来源:高新中心   收藏

  近日,在吉林省科技厅网站获悉,根据《吉林省科技厅星创天地建设方案》《吉林省星创天地认定与管理办法(试行)》等有关规定,经单位推荐、专家论证等程序,吉林省联首信息咨询有限公司的靖宇县联首网商星创天地获省级备案。这次备案全省仅七家,白山市靖宇县联首网商星创天地名列其中。“联首网商星创天地”是靖宇县的综合性电商创客空间,是新经济、新业态、新技术创新创业一站式开放性综合服务平台。通过市场化、专业化服务,聚集创新、创业要素,利用线下和线上平台,促进农村电商创新创业的低成本化、便利化和信息化。通过电商培训,孵化了农业合作社5家,农林企业2家,为入孵农户节约了创业成本,增加了收入。目前,我市星创天地在省级备案的有九家,达历史最好水平。 

责任编辑:马志远