欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

白山市科技局被评为“2020年度吉林省高新技术企业认定工作先进单位”

发布时间:2020-12-21  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心   收藏

  1126日,吉林省科技厅发布《关于表彰2020年高新技术企业认定工作优秀和先进单位的决定》。白山市科技局获“2020年吉林省高新技术企业认定工作先进单位”荣誉称号。 

  2020年,我市新认定国家高新技术企业10户,白山市科技局全力实施高新技术企业倍增计划,超额完成白山市委、市政府“十大工程”工作任务,不断加大高新技术企业培育力度,着力构建高企培育协同推进机制,组建高企梯度培育库,积极开展“三个专项”、“四个坚持”等服务,举办高新技术企业政策解读会、企业服务周、一对一精准辅导培训会等系列活动,高新技术企业认定工作取得了良好成效。截至目前,全市共有效期内国家高新技术企业32户、吉林省小巨人企业38户。几年来,白山市科技局争取吉林省科技小巨人补助资金累计达1771万元,推动了企业转型升级,促进了白山经济快速发展。 

责任编辑:周雅伦