欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

我市两户企业荣获“第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)”优秀奖

发布时间:2020-09-14  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心   收藏

  由吉林省科技厅主办,长春新区和长春北湖科技园发展有限责任公司承办的第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2020“长春新区杯创新创业大赛决赛工作已经结束。我市、临江市华艺材料科技有限公司两家企业获得大赛优秀奖,并获得省厅政策和资金支持。其中,吉林肽谷生物工程有限责任公司的《小分子低聚肽粉提取项目》被推荐参加国家创新创业大赛。 

  本次大赛以科技创新、成就大业为主题,旨在为创业者搭建一个展示、交流、提升、合作的平台,促进创业青年交流与学习,促进创业资源整合与共享,助力科技型中小微企业创新发展。 

  今后,白山市科技局将进一步强化科技创新引领带动作用,为企业提供各类培训辅导,营造良好的创新创业氛围,更好地服务于科技型中小企业,助力科技企业快速健康发展。 

责任编辑:周雅伦