欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

我市四户企业确认第九届中国创新创业大赛资格

发布时间:2020-08-18  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心   收藏

  由吉林省科技厅主办,长春新区和长春北湖科技园发展有限责任公司承办的第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2020“长春新区杯”创新创业大赛报名和形式审查工作已经结束。 

  中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。大赛突出重点领域,以企业为主体,搭建众扶平台,引导集聚政府、市场和社会资源,支持创新创业,促进科技创新,增强主体活力,培育发展新动能,服务和推动经济高质量发展。根据《关于举办第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2020“长春新区杯”创新创业大赛的通知》要求,截止到7月31日24时,我市共有4家企业报名成功并确认参赛,分别是白山市水之林富硒农业科技有限公司、临江市华艺材料科技有限公司、吉林肽谷生物工程有限责任公司、临江市旗舰农业科技有限公司。获奖企业将得到省科技厅资金和政策支持。 

责任编辑:周雅伦