白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
登录     注册
当前位置:首页>科技企业培育

我市开展2020年高新技术企业认定申报材料一对一辅导

发布时间:2020-07-22  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心

  为深入贯彻科技部《关于推动高新技术企业认定管理与服务便利化的通知》要求,为更好的服务企业,73日,由吉林省科技厅、白山市科技局联合组织召开了2020年高新技术企业认定申报工作一对一辅导会。 

  根据疫情防控要求,本次辅导采取“一对一”形式开展。白山市域内9户企业按照《关于开展吉林省2020年第一批高新技术企业认定工作的通知》和高新技术企业认定相关文件要求,认真准备了认定申报材料,省高新技术企业认定管理办公室专家对企业的认定申报材料进行了详细审阅,针对参会企业提出的高新技术企业申报问题及申报材料中出现的填写问题都进行了细致解答。与会企业人员纷纷表示,此次辅导会是一次难得的学习和面对面解答疑惑的机会,大大提高了高新技术企业申报材料的填写质量,更加坚定信心要做好此次高企申报工作。 

  今后,白山市科技局还将不间断的开展扶持、助力企业创新发展活动,大力宣讲科技政策,让更多的企业享受科技普惠性政策,为“一谷一城”建设,为白山绿色转型做出贡献。 

责任编辑:周雅伦