白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技企业培育

市科技局加大服务助力科技小巨人企业创新发展

发布时间:2020-04-21  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心

  根据省委、省政府办公厅《关于开展“服务企业周”的活动方案》要求,省科技厅举办科技小巨人企业等相关政策培训。415日,白山市科技局组织拟申报吉林省科技小巨人企业的单位相关人员,各县(市、区)科技管理部门相关负责人通过网络视频会议的形式,参加关于科技小巨人企业政策的培训。 

  会上,省科技厅科技人才与企业服务处陈延光副处长从科技小巨人认定的条件申报流程、申报材料、扶持政策等作了深入浅出的讲解,并现场解答企业人员提出的问题,开展交流讨论。通过专家的精准解读,参会人员初步掌握了申报科技小巨人的方法与程序,明确了努力方向。这次培训为2020年全市科技小巨人认定工作有序开展提供了有力保障。

责任编辑:周雅伦