白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技企业培育

白山市科技型中小企业蓬勃发展

发布时间:2020-04-13  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心

  根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政[2017]115号)、《科技型中小企业评价指引(试行)》(国科火字[2017]144号)及《关于开展2020年科技型中小企业评价的通知》(国科火字[2020]44号)等有关规定,经企业自评、地方评价工作机构审核等程序。我市24家科技型中小企业通过评价,获得国家科技型中小企业入库编号,我市此次科技型中小企业入库数量在全省排名第二,仅次于长春。 

  2020年国家科技型中小企业评价工作启动以来,白山市科技局迅速响应,扎实做好科技型中小企业创新服务工作,全力支持服务科技型企业复工复产,为企业提供高新技术企业认定、小巨人企业认定,科技型中小企业评价等“一站式”便利服务。积极推进全市科技型中小企业评价工作,利用通过电话、网络、面对面、点对点等方式为企业提供咨询辅导服务。下一步,白山市科技局将积极落实国家关于支持科技型中小企业发展的政策措施,大力支持科技型中小企业创新发展,引导和带动科技型中小企业提升自主创新能力,充分发挥其在疫情防控和经济发展中的重要作用,全力支持服务科技型中小企业创新发展。     

    

责任编辑:周雅伦