白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技企业培育

市科技局举办高新技术企业认定网络视频培训会

发布时间:2020-04-07  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心

  为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,按照市委、省政府部署要求,42日,市科技局创新工作方法,在本地区举办了第一次线上培训会,组织白山域内企业80多人,采取网络视频形式举办了2020年高新技术企业认定、科技小巨人认定线上培训会。 

  会上,认定专家分别介绍了开展高新技术企业认定和推荐工作情况,对高新技术企业认定管理政策、高新技术企业认定申报材料注意事项、高新技术企业税收优惠政策等进行了深入解读,并在线解答企业疑问。与会企业纷纷表示,科技管理部门在特殊时期开展的网络培训,积极推动了企业复工复产,在认定前期,时间节点把握好,网络学习效果好,为企业高质量发展注入了强劲动力。 

责任编辑:周雅伦