白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技企业培育

白山市科技局获“吉林省高新技术企业认定工作优秀单位”称号

发布时间:2020-01-10  责任编辑:马志远 信息来源:高新中心

  近日,吉林省科技厅组织召开了“吉林省2019年第一批高新技术企业证书颁发仪式及表彰大会”,白山市科技局因组织有力、为吉林省高新技术企业量质齐升发展做出积极贡献受到表彰并获得“吉林省高新技术企业认定工作优秀单位”荣誉称号。  

  近年来,白山市科技局在市委、市政府的领导下,深入实施创新驱动发展战略,突出企业创新主体地位,大力实施高新技术企业培育工程,有力促进了我市高新技术企业数量增长。2019年国家高新技术企业名单中,我市新认定高新技术企业11户,超额完成十大攻坚任务。目前,我市高新技术企业已达到24户,为科技引领,促进经济发展,全面加快“一谷一城”建设做出了贡献。 

责任编辑:马志远