白山市科学技术局
欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技企业培育

白山市2019年第二批高新技术企业备案获国家批复

发布时间:2019-12-24  责任编辑:周雅伦 信息来源:高新中心

  近日,根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》,我市2家企业获国家备案,分别是吉林省临江天元催化剂有限公司和白山市腾键软件开发有限公司。今年我市共有11家企业被认定为国家高新技术企业。 

  2019年,白山市科技局高度重视高新技术企业培育认定,调动各县区的积极性、主动性,引导督促各县区加大高新技术企业培育支持力度;在上一轮高新技术企业倍增计划提前实现的基础上,又启动了新一轮高新技术企业倍增计划;积极落实高企认定奖励政策,强化培训辅导,开展相关培训;大力开展宣传,科技、财政、税务积极协同,合力推动高企认定工作开展,宣传落实税收优惠政策,减轻企业负担。 

责任编辑:周雅伦