欢迎来到白山市科学技术局网站!
当前位置:首页>科技成果转化

吉林省重大科技成果转化项目顺利通过验收

发布时间:2019-07-30  责任编辑:惠丽 信息来源:省科技厅网站

  2019年7月19日,吉林省科技厅组织专家对中机试验装备股份有限公司承担的2016年度吉林省重大科技成果转化项目“国防与民用高端智能系列校正装备制造”进行验收。

 

  该项目突破了激光非接触测距技术、不规则形状校正技术、高温热校直等关键核心技术,开发了新一代校正软件,研制了电机轴、齿轮轴、凸轮轴、车桥、内孔等十五种零部件校正的国产化高端智能校正产品,广泛应用于汽车、轨道客车、石油钻探、纺织机械等领域。项目承担单位作为第一起草单位编制了《轴类校直机通用规范》国家标准1项,项目执行期内累计实现销售收入1.23亿元。验收专家组认为该项目完成了任务书规定的任务和指标,建议通过验收。(高新技术处)

  

责任编辑:惠丽